Eigentlich wollte ich euch auch das früher zeigen, doch leider hatte ich überhaupt keine Zeit und Lust für Computerarbeit.
Jetzt sind die Blumen leider zum Teil schon verblüht und das Nachkochen etwas schwierig.
Trotzdem zeige ich hier noch meinen Regenbogensalat.
Ich war im Garten unterwegs und da es so schön blühte, habe ich von den essbaren Blumen gesammelt (gibt ja ganz viele).
Roter Mohn
Orange Kapuzinerkresseblüten
Gelbe Ringelblumen
Grüne Kräuter (Schnittlauch, Rosmarin, Thymian)
Blaue Junfern im Grünen (in sehr hoher Dosis ungesund)
violette Malven
Rosa Mohn
Weisse Gänseblümen
und noch ein paar pinke Radischen
und so sah der fertige Salat aus.
Wunderschön und perfekt für einen heissen Sommertag.
Die ersten Kirschen waren damals auch gerade reif. Doch leider stellte sich heraus, dass es auch beinahe die letzten waren. Der anschliessende Regen liess die restlichen verfaulen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über deine Worte.
Übrigens: Falls du einen Kommentar hinterlassen möchtest aber über kein angegebenes Konto verfügst, kannst du Anonym anwählen.
Damit ich weiss von wem der Kommentar ist, kannst du im Text ja trotzdem unterschreiben.