Als Abschluss des Biberthemas hab ich mit den Kindern im Kindergarten Biber aus Zopfteig gebacken.
Vor dem Backen sah das so aus: Ein Bauch, ein flacher Schwanz, zwei Mandelstifte als Zähne und zwei Rosinen als Augen
Und nach dem Backen waren sie schön braun.
Die Kinder durften ihren Biber dann nach Hause nehmen und dort essen.
Es eignet sich natürlich aus Brotteig oder jeder andere Teig der formbar ist.
En Guetä.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über deine Worte.
Übrigens: Falls du einen Kommentar hinterlassen möchtest aber über kein angegebenes Konto verfügst, kannst du Anonym anwählen. Damit ich weiss von wem der Kommentar ist, kannst du im Text ja trotzdem unterschreiben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich über deine Worte.
Übrigens: Falls du einen Kommentar hinterlassen möchtest aber über kein angegebenes Konto verfügst, kannst du Anonym anwählen.
Damit ich weiss von wem der Kommentar ist, kannst du im Text ja trotzdem unterschreiben.